Присоединяйтесь к закрытому телеграм каналу Reeschool с эксклюзивными рецептами
Инвентарь и ингредиенты
Список необходимого инвентаря:

- Кофемолка или блендер с S-образным лезвием;
- Погружной блендер (либо стационарный);
- Весы;
- Пергаментная бумага;
- Силиконовый коврик (можно использовать пергамент);
- Венчик или миксер;
- Духовка;
- Силиконовые лопатки;
- Сотейник;
- Миски;
- Выруби для печенья;
- Скалка;
- Формы: квадратная или прямоугольная (20*20, 20*17) для Брауни, круглая 18 см с разъёмным дном для торта, формочки для пончиков (можно заменить любыми силиконовым формами для конфет);
- Если будете готовить сами шоколад, пригодится термометр или пирометр;
- Стаканчики или креманки для пудинга.
Вернуться назад
Список необходимых ингредиентов:

- Кокосовое молоко
- Семена чиа
- Кокосовое масло
- Пюре манго или свежий спелый манго
- Подсластитель жидкий (кленовый сироп/мёд)
- Подсластитель сухой (ксилит/панела)
- Финики
- Безглютеновая овсянка
- Миндальная мука
- Грецкий орех
- Кешью
- Замороженная облепиха
- Агар-агар
- Апельсины
- Лимоны
- Корица
- Соль морская/гималайская
- Какао порошок
- Какао масло
- Тыквенные семечки
- Семена льна
- Сода
- Ванильный экстракт/семена ванили
- Миндальная паста
- Кокосовая паста
- Кокосовая мука
- Крахмал тапиока
- Замороженная черника
- Замороженная малина
- Цельнозерновая рисовая мука
- Миндаль
- Кокосовая стружка
- Фундук жареный
- Если будете готовить шоколад для глазировки сами: сухое кокосовое/овсяное молоко, паста кешью.
- Для украшения торта по желанию: ягоды, мята, свежий манго.